日籍留學生任國慶親善團 貌似足立梨花受注目 – 生活 – 自由時報電子報

日籍留學生任國慶親善團 貌似足立梨花受注目 - 生活 - 自由時報電子報

銘傳大學今年選出24位同學擔任國慶的禮賓人員,親善服務隊今天一字排開,有位神似日本女演員足立梨花的女同學,特別吸引眾人目光,她是日本留學生小野祐里奈(Yurina Ono),目前就讀銘傳觀光系二年級,也是銘傳體操隊的選手。操著一口流利的中文,笑起來相當靦腆的小野祐里奈,在來台灣求學之前,曾學過一年半的中文,但從來沒有接待貴賓的經驗,對她來說,這次參加國慶禮賓接待,是一大挑戰,也是難能可貴的留學經驗。
see Facebook

銘傳大學の日本人留学生・小野祐里奈さんが国慶節式典のスタッフに選ばれました。
「海外留学は語学以外にも留学先の風俗・文化・習慣を理解することが大切です」

台湾留学でいろいろな経験を積むと、後々大きな力になるだろうね^^

・時尚制服女王廖佳琳操刀 銘傳禮賓服亮相