2017.08.31 (四) 【信義街專黏寫書人】 分享講座活動

2017.08.31 (四) 【信義街專黏寫書人】 分享講座活動

府城曾經有五條港~五條港內有條信義街…古往與今來多少人走動遊歷過~卻唯獨專門黏住寫書人!! 古有佐藤春夫、今有一青妙… 兩位文字創作者,都對台南府城信義街著迷… 也因為這樣的緣分串起來在地人與外地人(民間與學術)的合作,同時挖掘出更多屬於在地的秘密故事… 特邀請信義街絕對在地人馬路楊大哥 & 年紀輕輕卻對廟宇&巷弄文化著迷也超級認真研究的外地人美女亞璇一起來對話~ 來分享他們倆”父女”檔,因為兩位日本作家,而串起文化考察與交流的歡笑血淚史… 講者│馬路楊 信義街文化推手、在地活字典 。Maru Yang 馬路楊檳榔會社 社長 。一青妙《我的台南》裡的我的台南偶像爸爸 活動大…
see Facebook

台南と日本の架け橋としてお馴染みの馬路楊さんが初めての講演会を開催します。
8/31に台湾にいる方はぜひ足を運んでくださいね。